fbpx

Da oggi Netflix incorpora una nuova utility: il primo passo per vietare la condivisione degli account

Se hai pagato la metà dell’abbonamento con i tuoi amici, la festa è finita.

Devi iniziare a prepararti per iniziare a pagare il tuo account Netflix. Se fino ad ora eri uno dei tanti che condividevano l’abbonamento con amici o familiari, l’azienda inizierà a renderti le cose sempre più difficili e oggi hanno fatto il primo passo per farlo. D’ora in poi -se ancora non ce l’hai aspetta che appaia nelle prossime ore- nel tuo account troverai la funzione per trasferire i profili. A priori questo potrebbe non dirti nulla, ma in questo momento ti diremo perché dovresti preoccuparti.

Netflix sta testando da molto tempo per vedere qual è il modo migliore per impedire la condivisione dell’account. Hanno provato metodi di identificazione via e-mail o telefono e hanno anche aggiunto account secondari, dove i proprietari possono invitare persone pagando una piccola somma di denaro. Questo modello sembra essere il vincitore e uno degli strumenti di cui hanno bisogno per implementarlo è il trasferimento dell’account.

Utilizzando questa utilità, potrai trasferire tutte le caratteristiche dell’account – la tua lista, i preferiti, i punteggi che hai assegnato, il ‘continua a guardare’ – su un nuovo profilo. In altre parole, quando Netflix ti dice che l’affare di condividere l’account con i tuoi genitori è finito, puoi creare il tuo profilo senza perdere nessuna delle informazioni che hai impiegato così tanto tempo per accumulare.

Ecco come lo definisce Netflix: “Le persone si spostano. Le famiglie crescono. Le relazioni finiscono. Ma durante tutti questi cambiamenti nella vita, la tua esperienza Netflix deve rimanere coerente. Oggi lanciamo la funzione ‘Trasferimento profilo’, che gli utenti del tuo account possono utilizzare il loro profilo con loro quando si registrano per il proprio abbonamento. Avverte inoltre che oggi 18 ottobreSarà ovunque nel mondo. Ecco come puoi accedervi.

  • Non appena questa nuova utility sarà disponibile nel tuo account, riceverai una notifica via email.
  • Come puoi fare per trasferire un profilo? Devi andare alla home page, passare il mouse sull’icona del tuo profilo, scegliere l’opzione ‘Trasferisci profilo’ e seguire le istruzioni.
  • Puoi disattivare questa funzione nelle impostazioni del tuo account in qualsiasi momento.
Leggi  Quale data di uscita di Netflix? Streaming?

Dall’azienda assicurano che è una funzione che le persone chiedono da molto tempo, ma a noi suona così è il primo passo che fanno per introdurre presto restrizioni alla condivisione degli account. Dopotutto, stiamo entrando in una nuova fase e loro vendono questa utility dal punto di vista che “i tempi cambiano”.

Questa sarà la versione economica di Netflix con pubblicità: quanta pubblicità ea quale prezzo?

Di recente hanno rivelato come sarebbe stato il loro piano “low cost”, Netflix con annunci. Il 10 novembre alle 17:00 arriverà in Spagna il “Piano di base con annunci”. Costerà 5,49 € al mese, una riduzione significativa rispetto ai 7,99 € che ora vengono pagati per la tariffa base. Il nuovo Netflix è già qui.

Lascia un commento